Сидя дома, «Верь в себя!»

На фото: Михаил Сапаров возле тренировочного комплекса на скалодроме
Михаил Сапаров 

 

Как сидеть дома и при этом поддерживать хорошее настроение? Прежде всего стоит вспомнить волшебную заповедь: «В здоровом теле – здоровый дух!» Поэтому следует нагрузить себя физическими упражнениями, и увидите, хандра отступит.

А что делать тем, у кого состояние здоровья не позволяет выполнять сложные упражнения, которыми наполнен интернет? В таком случае советуем вам зайти в секцию «Верь в себя on-line»!

Эта on-line секция – продолжение проекта «Верь в себя» для поддержания физической активности у детей и подростков с ограниченными физическими возможностями в условиях самоизоляции.

Работа секции включает авторскую методику, разработанную М. Сапаровым совместно с компанией «Планик». Михаил Сапаров – тренер по адаптивной физической культуре сам является примером человека с неограниченными возможностями несмотря на имеющуюся инвалидность.

Участники проекта имеют возможность заниматься по карточкам для альтернативной коммуникации. Используя эти карточки, дети с различными особенностями развития могут самостоятельно делать зарядку. Короткие видео-задания помогают ребятам нацелиться на результат и получить поддержку и советы от тренера Михаила Сапарова.

Ссылка на занятия: https://vk.com/ver_v_sebya_online
 

Читайте также: «Верь в себя» с Михаилом Сапаровым: адаптивное скалолазание