Праздник для всех: «Инклюзион» приглашает на новогоднюю елку

Праздник для всех: «Инклюзион» приглашает на новогоднюю елку

 

На фото: афиша спектакля с Дедом Морозом и актерами
20 декабря ребят ждут 4 инклюзивных спектакля (Фото


20 декабря девочек и мальчиков, а также их родителей ждут настоящие новогодние чудеса в сказочном лесу. Центр творческих проектов «Инклюзион» представляет интерактивный онлайн-спектакль, в котором примут участие профессиональные актеры, иллюзионисты и сами юные зрители.

В программе 4 представления: в 11:00 и 12:30 для детей 3 – 5 лет, а в 16:00 и в 17:30 для детей 6 – 9 лет. Зрителей до 5 лет приглашают на спектакль вместе с родителями – взрослым отдельный билет покупать не нужно. Спектакль будет сопровождаться переводом на русский жестовый язык.

 

Регистрация на спектакль – на сайте «Инклюзиона».

 

Независимо от возраста, участники окунутся в предновогоднее настроение, потанцуют на волшебной дискотеке, научатся жонглировать, разгадают зашифрованный код… Всех чудес, приготовленных обитателями сказочного леса для гостей, не знает никто! 

Актеры и режиссер спектакля просят родителей сообщить об особенностях здоровья юных зрителей, чтобы каждый смог принять участие в интерактивных заданиях. Инклюзивное онлайн-представление будет идти только один день на платформе zoom. Общими усилиями Дед Мороз обязательно будет найден, и Новый год настанет!

 

Читайте также: Новогодние огни Санкт-Петербурга