Политех приглашает детей

Политех приглашает детей

Москва

Готовясь к открытию, Политехнический музей в Москве тестирует форматы работы и активности для самых разных групп будущих посетителей. В том числе, и для самых маленьких. В обновленном Политехе будет организовано уникальное пространство – детский музей «Южный двор», где будут проходить образовательные, развлекательные и другие мероприятия для детей до 9 лет.

 

На фото: девочки в футболках и спортивных лосинах лазают по веревочным лестницам
«Южный двор» - место, где будет удобно играть и учиться всем без исключения

 

С 10 по 14 августа пройдут занятия для семей с незрячими и слабовидящими детьми от 3 до 9 лет. Это будет сочетание развлечения с прохождением игровых препятствий и физкультурой. Занятия пройдут на площадке партнера Политехнического музея – в Новой школе. Во время занятий с Сергеем Владимировичем Реутским, разработчиком методики образования через движение «Школа диалога с препятствием», дети смогут поиграть на уникальном физкультурном комплексе. Идея и результаты этих занятий лягут в основу развивающей игровой дорожки «Южного двора» Политехнического музея.

Катя Постникова, Менеджер разработки детских проектов Политеха, говорит: «Нам очень нужна помощь ваших детей. Нам с коллегами важно, чтобы в «Южном дворе» было удобно играть и учиться всем без исключения - и детям с особыми потребностями и детям без особых потребностей. Мы обещаем, что будет очень весело, а самое главное - вы станете соучастниками создания уникального детского пространства».

 

Записаться на встречу и задать вопросы можно по почте: katherine.postnikova@gmail.com  или по телефону: +7 (985) 1555619