Airbnb предлагает онлайн впечатления со всего мира

Airbnb предлагает онлайн впечатления со всего мира

 

 

Провести день с олимпийским чемпионом по бобслею, посетить урок кулинарии в Сан-Франциско, побывать на сеансе волшебства, узнать все о вине с крутым экспертом из Португалии, послушать выступления музыкантов «Латинского Грэмми»… Сервис Airbnb собрал уникальные занятия по всему свету, в которых можно участвовать, не выходя из дома. 

По всему миру люди остаются дома, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, но это не значит, что жизнь остановилась – вся активность временно перешла в онлайн.  Сервис по бронированию отпускного жилья Airbnb в период пандемии предложил своим пользователям новый формат развлечений и взаимоподдержки – виртуальные впечатления. 

 

«Организаторы Впечатлений Airbnb горят желанием делиться своими интересами и увлечениями. Но они, как и все мы, сейчас сидят дома. За последние недели мы услышали от них множество интересных идей, как проводить Впечатления онлайн из дома. Организаторы адаптировали кулинарные рецепты к имеющимся запасам продуктов, они научились заниматься йогой в гостиной, а также придумали танцы для всей семьи», - говорится в сообщении компании.

 

 

 

Airbnb предлагает на выбор множество вариантов. Можно научиться медитации с буддийскими монахами в Японии, погулять виртуально с чернобыльскими собаками, приготовить ужин по семейным марокканским рецептам, стать профессиональным дегустатором кофе или барменом, узнать все о правильном питании у настоящего нутрициолога, заняться йогой или спортом под руководством опытных спортсменов… 

 

«Связь между людьми лежит в основе того, что мы делаем», - говорит Кэтрин Пауэлл, руководитель нового направления Airbnb Experiences. - «Поскольку стольким людям необходимо оставаться дома, чтобы защитить свое здоровье, мы хотим предоставить нашим хозяевам возможность общаться с глобальным сообществом гостей единственно возможным способом прямо сейчас - онлайн».


Виртуальные впечатления можно найти на сайте и в приложении Airbnb.