«Меняя представления о возможностях»

«Меняя представления о возможностях»

 

В Крыму на территории открытого картодрома Crimea Grand Prix прошел «Картинг без границ» - уникальная гонка на картах с ручным управлением для людей с инвалидностью. Участники, которые в обычной жизни передвигаются на инвалидных колясках, и которых в обществе принято считать «маломобильными», доказали: скорость, драйв, спорт и азарт победы не имеют ограничений!

 


5-я ежегодная гонка «Картинг без границ» собрала более 70 участников. В Сакский район, где проходили соревнования, приехали жители со всего Крыма, Москвы, Архангельска и других городов России. Помимо заездов на картах, гостей мероприятия ждала развлекательная программа и праздничный концерт. 


«Спасибо всем за такой праздник экстрима, за потрясающую гонку, за эту непередаваемую атмосферу, драйв и адреналин. Очень хочется, чтобы этот праздник стал в Крыму регулярным!», - участники гонки продолжают делиться впечатлениями в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранена). 


«Урааааааааааа!!!!Вот это ДА!!!! Кубок Главы Республики Крым С. В. Аксёнова! Третье место!! Это взрыв эмоций! Я так счастлива, не передать словами!!Это так круто!»

 

 


«Гонка «Картинг без границ» на Кубок Главы Республики Крым состоялась! Я так счастлива, что решила провести новую гонку здесь, в Крыму!! Было очень здорово, правда экстрима добавил дождик!!! Но, все остались до конца!!! Вот это сила духа!!!», - не смогла сдержать радостных эмоций и организатор проекта, Дарья Кузнецова. 

Официальный сайт проекта: kartingbezgranic.com

comments powered by HyperComments