«Аэроэкспресс» поможет путешественникам с детьми на пути из аэропорта

«Аэроэкспресс» поможет путешественникам с детьми на пути из аэропорта

Москва

На фото: вагон поезда Аэроэкспресс

Услуга «Персональный помощник» в поездах «Аэроэкспресс», которые связывают столичные аэропорты с вокзалами Москвы, стала доступна для пассажиров с детьми и беременных женщин. Для маломобильных пассажиров также предусмотрена опция «Аэроэкспресс + Метро».
Представители «Аэроэкспресс» встретят пассажиров с детьми и тяжелым багажом в терминале компании в аэропорту и окажут содействие на протяжении всей поездки. Затем уже в терминале «Аэроэкспресс» на вокзале маломобильным пассажирам смогут помочь сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров метро, которые будут сопровождать путешественников до нужной станции.


Пассажирам, желающим воспользоваться услугой «Персональный помощник», необходимо заранее подать заявку, предварительно позвонив по телефону горячей линии 8-800-700-33-77 или заполнив соответствующую форму на сайте https://aeroexpress.ru.


Услуга «Персональный помощник» в поездах «Аэроэкспресс» была запущена в 2009 году. Она доступна на всех направлениях движения «Аэроэкспресс» и предоставляется бесплатно. Сотрудники компании обеспечивают встречу в терминале, оказывают помощь в оформлении проездных документов, при посадке в вагоны и размещении багажа, а также по желанию пассажира сопровождают к стойке регистрации в аэропорту.

На фото: сотрудници центра обеспечения мобильности пассажиров помогают пассажирам с детьми в метро
В метро пассажирам с детьми помогут сотрудники Центра обеспечения мобильности


В 2017 году сервисом «Персональный помощник» воспользовались более 400 маломобильных пассажиров «Аэроэкспресс».
 

comments powered by HyperComments